不殺生菜食の我が家の食卓。
『キャベツとにんじんのパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+キャベツ+にんじん+オリーブ油+塩+ポン酢+ゴマ。
たぷりのお湯に塩を入れてパスタを茹でる。
食べやすい大きさに切ったキャベツとにんじんを、オリーブ油を引いたフライパンに入れ塩を振り炒める。
サッと火が通ったら水気を切ったパスタを投入し、茹で汁少々とポン酢とゴマを加え混ぜ合わせたら出来上がり!
キャベツの甘味とにんじんの甘味のそれぞれが何とも美味~!なパスタです。
野菜の甘味ってほんとご馳走です!!
『キャベツとにんじんのパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+キャベツ+にんじん+オリーブ油+塩+ポン酢+ゴマ。
たぷりのお湯に塩を入れてパスタを茹でる。
食べやすい大きさに切ったキャベツとにんじんを、オリーブ油を引いたフライパンに入れ塩を振り炒める。
サッと火が通ったら水気を切ったパスタを投入し、茹で汁少々とポン酢とゴマを加え混ぜ合わせたら出来上がり!
キャベツの甘味とにんじんの甘味のそれぞれが何とも美味~!なパスタです。
野菜の甘味ってほんとご馳走です!!