![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/93/39ba8ad069b4e4d4a4dd182b2533e9bd.jpg)
不殺生菜食の我が家の食卓。
『味噌漬け生姜のせ冷奴』です。
材料と調味料は、豆腐+味噌漬け生姜。
食べやすい大きさに切った豆腐に、摩り下ろした味噌漬け生姜を載せるだけ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
自家製の味噌漬け生姜にはまっているみみかとママ。
豆腐の甘みに味噌と生姜が効いた薬味がベリー美味~!
口の中で相絡まって、しょう油いらずでそれだけでグー!
他にもいろいろ使える味噌漬け生姜はお勧めです!
『味噌漬け生姜のせ冷奴』です。
材料と調味料は、豆腐+味噌漬け生姜。
食べやすい大きさに切った豆腐に、摩り下ろした味噌漬け生姜を載せるだけ!
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自家製の味噌漬け生姜にはまっているみみかとママ。
豆腐の甘みに味噌と生姜が効いた薬味がベリー美味~!
口の中で相絡まって、しょう油いらずでそれだけでグー!
他にもいろいろ使える味噌漬け生姜はお勧めです!