不殺生菜食の我が家の食卓。
冷蔵庫の中のきのこたちを使った一品『きのこのガーリックバター炒め』です。
材料は、しめじ+エリンギ+白ねぎ。
調味料は、バター+粉末ドライガーリック+あらびき塩コショウ+ポン酢。
バターを溶かしたフライパンで材料を炒め、調味料で味付けして出来上がり!
ササッと簡単に出来て、ガーリックが効いてお箸が進む一品です!
冷蔵庫の中のきのこたちを使った一品『きのこのガーリックバター炒め』です。
材料は、しめじ+エリンギ+白ねぎ。
調味料は、バター+粉末ドライガーリック+あらびき塩コショウ+ポン酢。
バターを溶かしたフライパンで材料を炒め、調味料で味付けして出来上がり!
ササッと簡単に出来て、ガーリックが効いてお箸が進む一品です!