
不殺生菜食(ベジタリアン)の我が家の食卓。
『春キャベツと白ネギのスープパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+春キャベツ+白ネギ+オリーブ油+塩+水+粉末昆布だし+しょう油+酒+ゴマ。
塩を入れたお湯でパスタを茹でる。
オリーブ油を引いたフライパンに食べやすく切った春キャベツと白ネギを入れて塩を振り炒める。
しんなりしてきたら水を加え、粉末昆布だし+塩+しょう油+酒を入れてスープを作る。
茹で上がったパスタを器に盛って、スープをかけたっぷりのゴマを散らして出来上がり!

優しいお味の春キャベツと白ネギの風味がいい感じのスープパスタです!
ちゅるちゅるっとご馳走様でした!!
『春キャベツと白ネギのスープパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+春キャベツ+白ネギ+オリーブ油+塩+水+粉末昆布だし+しょう油+酒+ゴマ。
塩を入れたお湯でパスタを茹でる。
オリーブ油を引いたフライパンに食べやすく切った春キャベツと白ネギを入れて塩を振り炒める。
しんなりしてきたら水を加え、粉末昆布だし+塩+しょう油+酒を入れてスープを作る。
茹で上がったパスタを器に盛って、スープをかけたっぷりのゴマを散らして出来上がり!

優しいお味の春キャベツと白ネギの風味がいい感じのスープパスタです!
ちゅるちゅるっとご馳走様でした!!