数ヶ月ぶりの訪問。
麺は前より太くなり、チャーシューは厚切りバラ系になったようだ。
くるりは研究(試行錯誤?)を繰り返しているようで、
行く度に何となく(みそラーメンの)雰囲気が変わっていると思う。
今回は当初ノーマルなみそラーメンを注文していたのだが、
他の人の特製を見たら無性にそっちが良くなってしまい、
200円追金して特製にしてもらった。
僕にとっては無性に食べたくなることがある不思議な味である。
スパイスは山椒とカレーパウダー。
山椒少しいれてみたが鰻食べてる気持ちになった。笑
カレーは予想外?に相性良いですよ。
(あくまで個人的な感想です。)
お店の公式HPあるのか分からないので食べログのURLはっときます。↓
http://r.tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13000475/
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