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無肥料・無農薬栽培の30年DNAコシヒカリ

2年ぶりの鍋焼きうどん

寒い季節になると恋しくなるのが、鍋焼きうどん。わたしの大好物です。
佐賀市のテレビ局の近くに、とても美味しいおうどん屋さんがあります。冬になると限定メニューとして登場する鍋焼きうどんは3種類。その中でも、やっぱりお店の名前がついた定番の鍋焼きうどんは格別です。
昨日、お昼時に訪れたのですが、平日にもかかわらず店の前には行列が!日曜日になると30分待ちは当たり前だとか。それでも、この美味しさを味わうためなら、待つ価値があります。
実は、この日が特別だったのは、妻が風邪からようやく回復したこと。そんなふたりにとって待望の鍋焼きうどんは、心も体も温めてくれる最高のごちそうでした。
熱々のお出汁、もちもちのおうどん、そして具材たっぷりの贅沢な一杯。一口食べるたびに、冬の寒さが心地よさに変わっていくのを感じました。
こんな素敵な時間を過ごせたことに感謝です。次はまた来年、この季節が楽しみになりそうです。
鍋焼きうどん #冬の味覚 #佐賀グルメ #行列必至 #幸せ時間

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