無肥料・無農薬栽培の30年DNAコシヒカリ

自然栽培米(無肥料・無農薬)コシヒカリを辞められない

自分の子や孫の為に、自然栽培米30年DNAコシヒカリは辞められません。

傷害や病気のリスクが高まっています現代社会、何よりも大事なお米は無肥料・無農薬栽培で無いと怖いです。

理由は、神経毒の農薬が米に散布され人間が狂う可能性が高いからです。

(ボケや痴ほう症の増加)

そして、子孫を出来なくする農薬も散布され、人にも影響が出て来ています。

(男性は精子の奇形が多く、女性には子宮の異常も多い)

わたしの家族は、わたし達が守る。

それがわたし達の生き方です。

無添加食品・無肥料・無農薬栽培を世界に広げるプロジェクト

身体は食べ物で造られます。

食べた毒は、身体に溜まり身体を不自由にする。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る