無肥料・無農薬栽培の30年DNAコシヒカリ

朝晩の冷え込みで甘みが増え美味しく

まだ暑いですが、少しづつ秋めいて来ました。
これから、朝晩の気温が冷えて来ると、お米が甘くなり美味しくなります。
北村広紀の自然米は、完熟するまで収穫を待ちます。
近くの農家からは、まだ刈り取りしないの?
と聞かれますが、しっかり熟成し、温度が下がるのを待ちます。
そして、美味しくな~れと祈ります。
無添加・無肥料・無農薬を世界に広げるプロジェクト
身体は食べ物で作られます。
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☆自家採種30年以上DNAコシヒカリ、無農薬・無肥料
◼︎生産地:九州 佐賀県佐賀市
◼︎生産者:自然栽培園北村
◼︎栽培方法:自然栽培
自然農法を世界に広げた北村広紀

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