出張の醍醐味と言えば
誰にもジャマされない「孤独のグルメ」
お昼は、ごろうさんのごとく、ウロウロ
とはいえ、アレルギーが障壁で最初に目をつけたお店は
「急に言われても対応できません」
(フランス🇫🇷料理)
牛肉がアレルギーと言ったら速攻断られた
というわけ(?)で、お昼はお好み焼き
※牡蠣🦪入り(。•᎑•。)♡♬
夕食はホテル内のレストラン
※ビール🍺はヴァイチェン
爽やか~❀.(*´▽`*)❀.
※生ハムと燻製卵のポテトサラダ
卵の半熟具合が絶妙♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
※あさりと天然かんぱちのセビーチェ
かんぱちが濃厚(ू•‧̫•ू⑅)♬
※イベリコ豚のチョリソー6ヶ月熟成
噛むほどに濃い味わい( ◌•ω•◌ )♩.◦
※石窯焼きたてフォカッチャ(デカっ)
熱々で、ふっくら ✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
ヤバい、美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
おなかいっぱい
そしてホテルも快適(*´ ˘ `๓)♬
※1人でキングサイズのダブルベッド
※優雅にティータイム🫧🫖
出張は、存分に1人の時間を楽しみ、そしてお店の人たちとの会話を楽しむ
それに尽きるね