いよいよ2014年元旦に向けての
お節料理の内容発表と公開です!
今年も3店舗の合同製作です!
それぞれの店舗の味をうまく融合し作りました。
各所に農家さんが作ってくださったお野菜を
使わせていただきます。
上段▲
オマール海老が中央にどんと入ります。
下段▲
九つにわかれた下段には
それぞれひとつづつにお料理を。
メニュー一覧
①オマール海老
②レギューム特製 里芋とマグレ鴨 宝石商人風
③ブルーミンメドー特製 トリュフの伊達巻
④ベルターブル特製 フランス産フォアグラのムース 紅茶のゼリー
⑤黒田庄和牛のローストビーフ
⑥アワビとイタリア産カラスミのミルフィーユ仕立て
⑦牛舌のスパイス野菜ゼリー
⑧丹波黒豆と栗のフラン
⑨岩手白金豚のリエット
⑩白菜とタラバ蟹のプレッセ ブイヤベース風
⑪鰤のパクチー味噌和え
⑫蕪豆腐とイクラの柚子釜
⑬スペイン産オリーブのマリネ
⑭安納芋の金団 モンブラン仕立て
⑮ガトーファヴォリ 紅白焼き菓子
¥税込22,000(3~4名様分)
お正月ならではのお料理と飾り付けで
ぜひ目にも味も楽しんで
新しい年の幕開けを過ごして下さい。