KASANE ~6.5寸二段重~

畑と繋がるおせちの物語

2014年元旦 畑と繋がるお節KASANE

2013年10月10日 | 畑~FARM~

いよいよ2014年元旦に向けての

お節料理の内容発表と公開です!

 

今年も3店舗の合同製作です!

それぞれの店舗の味をうまく融合し作りました。

各所に農家さんが作ってくださったお野菜を

使わせていただきます。

上段▲

オマール海老が中央にどんと入ります。

下段▲

九つにわかれた下段には

それぞれひとつづつにお料理を。

 

メニュー一覧

①オマール海老
②レギューム特製 里芋とマグレ鴨 宝石商人風
③ブルーミンメドー特製 トリュフの伊達巻
④ベルターブル特製 フランス産フォアグラのムース 紅茶のゼリー
⑤黒田庄和牛のローストビーフ
⑥アワビとイタリア産カラスミのミルフィーユ仕立て
⑦牛舌のスパイス野菜ゼリー
⑧丹波黒豆と栗のフラン
⑨岩手白金豚のリエット
⑩白菜とタラバ蟹のプレッセ ブイヤベース風
⑪鰤のパクチー味噌和え
⑫蕪豆腐とイクラの柚子釜
⑬スペイン産オリーブのマリネ
⑭安納芋の金団 モンブラン仕立て
⑮ガトーファヴォリ 紅白焼き菓子

¥税込22,000(3~4名様分)

 

お正月ならではのお料理と飾り付けで

ぜひ目にも味も楽しんで

新しい年の幕開けを過ごして下さい。

 

 


最新の画像もっと見る