遅くなりましたが
お節の内容を公開していきたいと思います
二段に分かれたお節は見た目も鮮やか◎
まずは上の段...
なんといっても目を引くのは
オマール海老
周りには各店舗自信の品々を並べ
ボリュームもあります。
続いて下の段には...
お重が区切られかわいらしく
様々な料理が詰め込まれていて
繊細で細部まで丁寧につくられています。
日本のスタンダードなお節とは違いますが
伝統あるお節のいいところを学びながら
フレンチとして新しく活かしながら
試行錯誤してできあがりました。
楽しみにして下さっていたお客様をはじめ
たくさんの方々に支えられ
ここまで仕上げることができ
スタッフ一同一安心です
お客様にひとつずつお渡しして
笑顔を見せて下さる方ばかりで
来年も頑張ろうという活力となりました!
こちらのブログもなかなか更新が
遅くなったりとご迷惑をおかけしましたが
ご愛読下さってありがとうございます。
まだまだ続いていきますので
よろしくお願いいたします!!
ベルターブル 吉川