第3弾。写真は、3日目の午前中に行われた“かわな流ワイルドカレーづくり”を行っているところです。各班約10名が、協力して調理にあたりました。薪割りもなたで行い、水分量も調整して、おいしいカレーのできあがり。次のブログは、それをよそっているところです。
最新の画像[もっと見る]
- クマゼミの羽化 4年前
- クマゼミの羽化 4年前
- クマゼミの羽化 4年前
- クマゼミの羽化 4年前
- ヤマザクラの紅葉?? 4年前
- ヤマザクラの紅葉?? 4年前
- ヤマザクラの紅葉?? 4年前
- ヤマザクラの紅葉?? 4年前
- かわなの地上絵?? 4年前
- かわなの地上絵?? 4年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます