最近、この2つが酒のアテになってます
鹿児島産の鰹のしらこの薫製と うるめ鰯の煮干しです
白子で呑む!なんて素敵な名前
うるめはとにかく塩っぱい!けど旨味が濃くとても美味しいです
試しに、ご飯を炊く時に入れてみたら なかなか良かったです
白子の薫製は ムチムチの食感がたまりません
焼酎のお湯割りとピッタンコです
ご観覧ありがとうございました
鹿児島産の鰹のしらこの薫製と うるめ鰯の煮干しです
白子で呑む!なんて素敵な名前
うるめはとにかく塩っぱい!けど旨味が濃くとても美味しいです
試しに、ご飯を炊く時に入れてみたら なかなか良かったです
白子の薫製は ムチムチの食感がたまりません
焼酎のお湯割りとピッタンコです
ご観覧ありがとうございました