今日のお弁当。
一口チキン南蛮
春キャベツと人参の炒め物
チンするだけの海老シュウマイ(お気に入り)
米粒麦と枝豆のごはん
炒りごま
久々のチキン南蛮でした。
ニューヨークに、ジャパニーズ・ソウルフードをコンセプトにした家庭的な味を売り出す「一番亭」と言うお店が有るそうです。
宮崎県人のお店かなぁ?
だったら良いなぁ
ご観覧ありがとうございました
一口チキン南蛮
春キャベツと人参の炒め物
チンするだけの海老シュウマイ(お気に入り)
米粒麦と枝豆のごはん
炒りごま
久々のチキン南蛮でした。
ニューヨークに、ジャパニーズ・ソウルフードをコンセプトにした家庭的な味を売り出す「一番亭」と言うお店が有るそうです。
宮崎県人のお店かなぁ?
だったら良いなぁ
ご観覧ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます