先日の朝ご飯
独り飯の朝
産直パンと烏骨鶏の卵の目玉焼き、ピーナッツバター、コーヒー。
烏骨鶏の卵食べてみました。
なんとな~く味が濃い気がしましたが いたって普通。
栄養価が高いとの事でしたので 良しとします
目玉焼きとは よく言ったもんです。
翌日の朝ご飯
この日はコネコ氏と。
絞り立てミックスジュース、産直パン、ウォールナッツバター、バター、はちみつ、コーヒー。
ジュースの中身は デコポン、人参、リンゴです。
コネコ氏全部飲んでくれました。良かった。
ウォールナッツバターは自家製です。
生クルミを オーブンで香りたつまで焼いて
フードプロセッサーでペースト状になるまでひきます。
味付けに今回は はちみつとオリーブオイルと少しの塩を使いました。
超濃厚に仕上がりました。
いつぞや サヤコはんからお土産で頂いた ウォールナッツバター美味しかったなぁ
あの味はどうやったら出来るんだろう
サヤコはん ごちそうさまでした
ご観覧ありがとうございましたけやのンパ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます