無添加 ハム工房古都

ハム工房古都の日々の生活での思いつき・・・。

ありがたいお客様

2019-09-07 17:26:58 | 日記
毎日暑い京都・・・。


今日も35℃になるそうな・・・。


ハム工房古都は、冷房をガンガンにきかした部屋でソーセージ作り!


そんな猛暑のなか、ありがたいお客様!


なんと毎日、このブログを見ていただいてるそうな・・・。


そして、昔からハム工房古都を知っていただいて、焼豚が特にお気に召して下さっているそうな・・・。


すいません!


焼豚の製造に手が回らなくなって・・・。


色々な理由から手が回らなくなった、昨年末から・・・。


また、早くできることなら復活したい!


ありがたいお客様の為に!


ハム工房古都の焼豚は、ロースハムやベーコンの製造を応用したもので、そんじょそこらにない焼豚!


なんとかしたいなぁ・・・。


ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(絶賛募集中)

https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339

毎週土曜日の午後に開催してます!



ハム工房古都

山内啓輔






ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://blog.goo.ne.jp/keisuke0331

(よろしければ覗いてみて下さい。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする