毎日暑い京都・・・。
今日も35℃になるそうな・・・。
ハム工房古都は、冷房をガンガンにきかした部屋でソーセージ作り!
そんな猛暑のなか、ありがたいお客様!
なんと毎日、このブログを見ていただいてるそうな・・・。
そして、昔からハム工房古都を知っていただいて、焼豚が特にお気に召して下さっているそうな・・・。
すいません!
焼豚の製造に手が回らなくなって・・・。
色々な理由から手が回らなくなった、昨年末から・・・。
また、早くできることなら復活したい!
ありがたいお客様の為に!
ハム工房古都の焼豚は、ロースハムやベーコンの製造を応用したもので、そんじょそこらにない焼豚!
なんとかしたいなぁ・・・。
ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(絶賛募集中)
https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339
毎週土曜日の午後に開催してます!
ハム工房古都
山内啓輔
ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://blog.goo.ne.jp/keisuke0331
(よろしければ覗いてみて下さい。)
今日も35℃になるそうな・・・。
ハム工房古都は、冷房をガンガンにきかした部屋でソーセージ作り!
そんな猛暑のなか、ありがたいお客様!
なんと毎日、このブログを見ていただいてるそうな・・・。
そして、昔からハム工房古都を知っていただいて、焼豚が特にお気に召して下さっているそうな・・・。
すいません!
焼豚の製造に手が回らなくなって・・・。
色々な理由から手が回らなくなった、昨年末から・・・。
また、早くできることなら復活したい!
ありがたいお客様の為に!
ハム工房古都の焼豚は、ロースハムやベーコンの製造を応用したもので、そんじょそこらにない焼豚!
なんとかしたいなぁ・・・。
ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(絶賛募集中)
https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339
毎週土曜日の午後に開催してます!
ハム工房古都
山内啓輔
ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://blog.goo.ne.jp/keisuke0331
(よろしければ覗いてみて下さい。)