無添加 ハム工房古都

ハム工房古都の日々の生活での思いつき・・・。

仕事をしながら育てる・・・。

2020-01-14 17:56:29 | 日記
ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://blog.goo.ne.jp/keisuke0331
(よろしければ覗いてみて下さい。)

ハム工房古都、京都府乙訓郡大山崎町の今日の
天気は、晴れの予報です。

今日も平常営業をいたします。

気がつけば、昨日、成人式だったんですね・・・。

愛弟子も成人式を迎えたようで・・・。

めでたい・・・。

寒さはこれから・・・。

ソーセージを作っていく中で、季節で微妙に仕上が
りが変わっていくんですよ・・・。

毎日食べなければ分かりませんが・・・(笑)。

添加物を一切使用してませんから、特に注意・・・。

下手すると・・・。

この前、上手くいったのに・・・。

今日は・・・、てこともある・・・。

流石に今では、無いですが・・・。

独自の作り方を完成するまでは、いつも仕上がり
が違って、苦労しました・・・。

仕上がりを見て、泣いたことも・・・。

この苦労を経て、今があるのですが・・・。

愛弟子には、苦労させたくないと思ってはみても、
これを経験しないと分からない世界・・・。

今を見てるから簡単そう見えてしまう・・・。

色んな産地の豚肉によっても変わってくるので、や
はり経験が必要だと思う・・・。

経験は、時間がかかる・・・。

仕事をしながら育てる・・・。

初めての経験で、難しさを感じる・・・。


ハム工房古都
山内啓輔


ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://blog.goo.ne.jp/keisuke0331
(よろしければ覗いてみて下さい。)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 良い予感がしてくる・・・。 | トップ | 本腰をいれるぞ・・・。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿