無添加 ハム工房古都

ハム工房古都の日々の生活での思いつき・・・。

山崎ビオマルシェ(1/22)

2022-01-21 06:30:00 | 日記

ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://ameblo.jp/hamkobokoto/

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

今日のハム工房古都、京都府乙訓郡大山崎町の天気は、曇りです。

 

寒い日が続いておりますが、少しずつ春が近づいていると思って頑張って・・・。

 

でも、朝晩は特に寒い・・・。

 

毎週土曜日に行われている山崎ビオマルシェ、朝の1時間だけですが、やっぱり寒くて辛い・・・。

 

明日、土曜日(1/22)、山崎ビオマルシェです・・・。

 

明日の出店者さんは、

 

ense(大山崎の野菜)

新田農園(京田辺の野菜)

cuisson712(パン)

多貝酒店(無添加ワイン・日本酒・調味料)

あらいぶきっちん(お豆腐)

ハム工房古都(無添加ソーセージ)

tocoha flower(生花・苗・鉢植え)

Relish(無添加調味料・おかき・雑貨)

 

です。

 

場所*Relish前庭

時間*朝8時半~9時半

🚃阪急大山崎駅から徒歩1分ほど

 JR京都線・山崎駅から徒歩1分ほど

🚗駐車場がありません。Relishの斜め前の道を入った所や、駅周辺の駐車場をご利用ください

🚲Relish通路に駐輪スペース数台あります

 

先週は、山崎ビオマルシェにNHK京都さんが取材に来られてまして、本日(夕方6時半~7時)NHK総合チャンネル「ニュース630京いちにち」の中で山崎ビオマルシェを紹介していただきます。

 

「京のええとこ連れてって」というコーナーです・・・。

 

京都地域限定みたいですが、放送後NHK京都のホームページで見る事ができるみたいです。

https://www.nhk.or.jp/kyoto-blog/eetoko/

 

何を話したのかさっぱり覚えてなくて・・・(笑)。

 

あまりハム工房古都自身が出なければいいんですが・・・。

 

でも、山崎ビオマルシェを知っていただけるいい機会なので・・・。

 

そんなこんなのマルシェ、明日もお待ちいたしております・・・。

 

ご紹介いただきました。(暫くの間、見ていただけます)

mbs.jp/catch/

 

ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(絶賛募集中)

https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339

午後に開催してます!

 

ハム工房古都

山内啓輔


ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://ameblo.jp/hamkobokoto/

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

 

 

皆さんの温かいお気持ちでポチッ

と押して頂けると嬉しいです !!

 


食生活・食育ブログランキン


コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 不吉だと思ったら・・・。 | トップ | 計画を立てよう・・・。 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (platsake)
2022-01-21 10:04:59
おはようございます(@^▽^@)🎵。 あちこちで、新型コロナウィルス感染が広まっていますが、お客様も貴方さまも、ウィルス感染には気を付けて下さいねぇ!!
返信する

コメントを投稿