ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://ameblo.jp/hamkobokoto/
(よろしければ覗いてみて下さい。)
今日のハム工房古都、京都府乙訓郡大山崎町の天気は、曇り後雨の予報・・・。
天気は、下り坂・・・。
11月も今日で最後・・・。
そうすると残すは、12月だけ・・・。
ラストスパート・・・。
年も迫ってきて、友人達と食事をする機会も増えてきていますが、どこかの店で食事もいいのですが・・・。
たまには、家で・・・。
ということで、豚骨ラーメンを作っていただきました・・・。
豚骨を8時間も煮込んで、スープを作っていただきましたよ♪
実は、ハム工房古都、ラーメンが好きなんですよね・・・。
でも、添加物がちょっと・・・。
胸焼けするなぁっていろいろとあって・・・。
好きなんですが、行ける店は限られておりまして・・・(笑)。
ということで、今回は自家製・・・。
ここで、ハム工房古都ならでは、自家製「焼豚」をトッピング・・・。
たまらん美味しさ・・・。
この「焼豚」は、ベーコンやロースハムを作る製法で作られたもの・・・。
じっくり肉に旨味が・・・。
でも、やさしい味なんです・・・。
滅多と作りませんが・・・。
たまに販売もしております・・・。
美味しいものを食べて、楽しくお話・・・。
そして、ハム工房古都の焼豚が間違いなく美味しいことも実感・・・。
自画自賛・・・(笑)。
たまに作りますから、販売していた時には是非♪
よろしくお願いいたします・・・。
やっぱり宣伝になってしまいました・・・。
ご紹介いただきました。(暫くの間、見ていただけます)
ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(絶賛募集中)
https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339
午後に開催してます!
ハム工房古都
山内啓輔
ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://ameblo.jp/hamkobokoto/
(よろしければ覗いてみて下さい。)
皆さんの温かいお気持ちでポチッ
と押して頂けると嬉しいです
いつも楽しく読ませていただいております。
古都さんの自家製豚骨ラーメンならさぞかし美味しいんでしょうね。朝からよだれが出そうです。
これからも、美味しい料理、お店の奮闘記、楽しみにしています。