ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://ameblo.jp/hamkobokoto/
(よろしければ覗いてみて下さい。)
今日のハム工房古都、京都府乙訓郡大山崎町の天気は、曇り時々晴れです・・・。
今週の仕事始めから初めての(久しぶりの)製造も終えて、ホッとしたらもう週末・・・。
明日は、毎週土曜日の朝の1時間だけの「山崎ビオマルシェ」、今年最初の開催・・・。
寒さに負けず、ハム工房古都も出店です・・・。
明日の出店者さんは、
こじまの野菜(久御山の野菜)
cuisson712(パン)
多貝酒店(無添加ワイン・日本酒・調味料)
ハム工房古都(無添加ソーセージ)
Relish(オリーブ油・無添加調味料・おかき・焼き菓子)
です。
場所*Relish前庭
時間*朝8時半~9時半
阪急大山崎駅から徒歩1分ほど
JR京都線・山崎駅から徒歩1分ほど
駐車場がありません。Relishの斜め前の道を入った所や、駅周辺の駐車場をご利用ください
Relish通路に駐輪スペース数台あります
先月から場所も変わって、気分も一新・・・。
そして、年も改まって・・・。
今年は、このマルシェでどんな出会いがあるのかなぁ・・・。
ご紹介いただきました。(暫くの間、見ていただけます)
ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(絶賛募集中)
https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339
午後に開催してます!
ハム工房古都
山内啓輔
ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://ameblo.jp/hamkobokoto/
(よろしければ覗いてみて下さい。)
皆さんの温かいお気持ちでポチッ
と押して頂けると嬉しいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます