ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://ameblo.jp/hamkobokoto/
(よろしければ覗いてみて下さい。)
今日のハム工房古都、京都府乙訓郡大山崎町の天気は、晴れです。
今日もソーセージ作りの予定・・・。
通常商品の製造なのですが、先週は試作が多かった・・・。
その試作の結果が気になるところでした・・・。
といってもハム工房古都自身が試食して「美味しい」と思っていたので・・・。
でも、試作を従業員やご家族、友人に食べてもらって、意見をいただくとの方針で・・・。
それもアンケート方式・・・。
ハム工房古都があまり勧めていないやり方・・・。
いや、むしろやらないで欲しいことでした・・・。
でも、色んな方々に意見をいただかれて、昨日、電話を下さいました・・・。
結果は、概ね良好のようでしたが・・・。
お母様やお子様には、大変好評でした・・・。
でも、男性の方を中心にもっとパンチの効いたものがよい・・・。
ということでした・・・。
でも、こちらの意図としている結果でもありました・・・。
その他、大変うれしいお言葉もいただきまして・・・。
ハム、ソーセージ業界に携われた経験のある方から・・・。
「無添加でここまでの食感と味を出せるのは、余程努力されているんでしょうね・・・。」
本当にハム工房古都の事を理解して下さる方も・・・。
開業当初から改良改良を重ねて、3~4年・・・。
苦労が報われた瞬間でした・・・。
こういった言葉をいただくことが嬉しいですね・・・。
試作をやってアンケートを求めることは、本当に嫌なのですが、この言葉をいただけただけでも良かったのかなぁ・・・。
アンケートを取らなくても、結果は大体一緒ですから・・・。
必要ないから嫌なのですよ・・・。
ご紹介いただきました。(暫くの間、見ていただけます)
ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(絶賛募集中)
https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339
午後に開催してます!
ハム工房古都
山内啓輔
ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://ameblo.jp/hamkobokoto/
(よろしければ覗いてみて下さい。)
皆さんの温かいお気持ちでポチッ
と押して頂けると嬉しいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます