
メニュー
取れたてきゅうりの梅叩き
冷やしプチトマト
トロカツオの刺身
じゅんさい
いくら
松前漬け
ちくわ天
手羽先
ささかま
イカ入りさつまあげ
ちょっと張り切りすぎたケロ


お酒はコレや
追悼のお酒

特別なお酒なんや
まずは黙とう・・・・・・

母ちゃん曰く「昔北海道では作ったわ~」
え?作った?

頂いたんや
せやからツマミは張り切った!!

きゅうりはやっぱ梅やな

トロカツオ とろとろ~

これは北海道の親戚から送ってもらった
超うんまい!!

これもや!

トマトも甘くて


じゅんさい 久々や~

くだんのお酒は 油っけがあるツマミの方があった

このあたり最高や!
いやー 面白くて旨かったケロー
まだ半分(以下

次はどんなツマミにしようか
ぐふふふ 楽しみや
味かわるんやって!!
とってもおいしく
