鶏もつ煮という事か? 2012-02-11 11:10:05 | 居酒屋ケロック2 ぐふ メニュー 鍋焼きうどん 煮ごぼう 鶏レバー煮 温玉 とうべい あの おでんの後 ミルフィーユ鍋して そのまた残りにうどんや いったい何の出汁なんやかわからへん 鶏レバーと一緒に似たゴボウ レバー これは鶏モツって事か? とうべいは酒の肴や 鶏モツをうどんに絡める 最高やん するってぇーと何かい? 鶏モツをうどんに絡めたのに温玉乗っけると・・・・・ 生卵やんかーーーーーーーーーーーーー!! (気温が低すぎて温玉失敗や) けど 絡めて食べたら 犯罪的なうまさや 大変おいしくいただきました