メニュー
生タコ刺し
アジ刺身
カンパチ刺し
カツオ刺し
ネギトロ
鶴川の酒屋で面白くない目にあったケロ
並びの魚屋さんに入って刺身買うたんや
「3P1000円にしてあげる」(本当は違う)
ホンマ?
650円のとか700円のを3Pじゃ悪いケロ
(中トロや大トロやその他)
生タコとカンパチとマグロのぶつ(翌日)にしたんや
買うてから気が付いた
最初のスーパーでカツオ刺しと生の鯵3匹
二番目のスーパーでネギトロ買うたんやった・・・・・
ま、ええか
鈴木さんちのネギいっぱいでネギトロ
しゃきしゃき カンパチ
気仙沼のトロカツオ最高!!!
九州の鯵は昆布の味がするんや
生タコなんて久々やん
超ウマ
一番うまいのは
カツオやな
せやけど
鶴川の魚屋の刺身はレベル高い(いつもだけど)
せや この週はお肉屋さんが休みやったんや
(今週は鶴川よらんかった)
大変おいしく・・・
あ
せや
酒
賀茂金秀
辛口やった
けどなんか発泡してる感じやった
火入れなのに 変やな?
後部座席でシートベルトして帰ったケロ
揺れんかったし
東北の酒みたいな味やった
まぁ旨いんやない?
ゆっくり選びたかったケロな
大変おいしくいただきました