龍に乗る日

居酒屋ケロック
ケロッ君の献立とお馬さんの日記

亀の尾

2012-05-27 20:01:15 | 居酒屋ケロック2






メニュー

新玉ねぎの豚巻天
タラの芽天
水菜















メニュー



アボカド&水菜サラダ
いたわさ
アボさわ
牛焼しゃぶ









焼しゃぶ~










こっちはドレッシング








こっちはわさび醤油やな


















メニュー



メバル刺し
焼サーモン刺し
生シラス
野菜炒め










コリコリ








チョット水っぽい







ショウガ醤油やな









むっふーん











豚肉入れて野菜炒め






酒は









亀の尾!!

これはうんまい







ちょーっとアテが足りんな









蒜山の土産やん








豆腐に乗っける





フランスパンがあるから薄く切る









薄すぎや








大変おいしくいただきました