レバーな日々 2012-03-17 15:23:27 | 居酒屋ケロック2 メニュー 鶏もつ煮 生玉 水菜サラダ 鶏手羽焼 レバ焼 鰤刺し ブロックば鰤刺し コリコリで脂乗ってて旨いケロー 鶏手羽塩焼き レバーも塩焼き レバーとハツ 煮たでぇ 生卵つけて食べるんや ふっふっふっふ 水菜もな 大変 美味しくいただきました ケロの店やで « ラムちゃん | トップ | +ピザ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (スミス) 2012-03-17 16:40:51 レバー&ハツに生卵!最高ですなぁ(*´¬`)ジュルリ… 返信する Unknown (ケロッ君) 2012-03-17 17:52:35 最高やで!!しかも赤&黒霧島 焼酎ロックや! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
最高ですなぁ(*´¬`)ジュルリ…
しかも赤&黒霧島 焼酎ロックや!