龍に乗る日

居酒屋ケロック
ケロッ君の献立とお馬さんの日記

レバーな日々

2012-03-17 15:23:27 | 居酒屋ケロック2






メニュー



鶏もつ煮
生玉
水菜サラダ
鶏手羽焼
レバ焼
鰤刺し











ブロックば鰤刺し
コリコリで脂乗ってて旨いケロー











鶏手羽塩焼き
レバーも塩焼き









レバーとハツ 煮たでぇ








生卵つけて食べるんや







ふっふっふっふ










水菜もな







大変 美味しくいただきました



ケロの店やで

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (スミス)
2012-03-17 16:40:51
レバー&ハツに生卵!
最高ですなぁ(*´¬`)ジュルリ…
返信する
Unknown (ケロッ君)
2012-03-17 17:52:35
最高やで!!
しかも赤&黒霧島 焼酎ロックや!
返信する

コメントを投稿