夏野菜 2014-08-02 19:13:10 | 居酒屋ケロック2 メニュー トマト ラディッシュ 蒸しカボチャ 胡瓜 焼チキン南蛮 野菜たっぷりやん カラフル~ なんか 失敗した 次 メニュー パエリア 蒸し鶏&トマト胡瓜 鶏皮ポン酢 牛肉の時雨煮 パエリアにズッキーニを入れてみた レモン絞って食べるんや 蒸し鶏やなくて茹で鶏や かわぽーん 牛肉余っていたケロ 時雨煮にした 一口食べて母ちゃんにあげたわ 大変おいしくいただきました « 揚げ物な日々 | トップ | ダイナミックな食事 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます