肉on肉 2014-02-03 18:52:53 | 居酒屋ケロック2 メニュー 豚のマーボー豆腐がけ ブロッコリー 白菜の即席漬け 大根のピクルス この間残したマーボー豆腐 乗っけてみた 肉on肉 白菜塩もみして 昆布切ったのとゆず皮入れて 少々置いたん 大根は 御酢と砂糖とタカノツメと柚子皮でつけたん 大変おいしくいただきました « 胸肉フライ | トップ | 空也のもなか »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます