今年のお神酒は
金龍
一ノ蔵や
大晦日メニュー
お稲荷さん
かまぼこ
自家製アンキモ
大根
アボカド
鶏手羽先とごぼうの煮つけ
数の子松前
明太子
ごぼー
青い物がなかったんや
自家製アンキモ
とてもうまく出来たで
レンジでチンやけど
数の子嫌いだから 松前で
激辛やん
ゴールデンや
正月メニュー
かまぼこ
アンキモ
ハタハタの飯鮨
カブの葉
豚肉のネギ炒め
茹でゴボウ
松前漬け
しっそや
ハタハタ旨い!!
うーん・・・・・
ゆず絞って醤油と割って
つけて食べるんや
味無しw
正月料理やないやん
・・・・・
大変おいしくいただきました
鰰寿司は最高だよね!
アテにもいいし、σ(‥*)はこれで普通にご飯が食えます(笑)
ってか、最後の・・・・に吹いた(´゜艸゜)ブッ
醤油で揉んで臭み取るっての やってみたケロ
酒で臭み取るよりもうまくいくでぇ
ラップでくるんで
レンジ用の蒸し器に入れて5分チンや!
・・・・
なんか 野菜が無かったんで・・・
できてしまうとはすばらしい!!
・・・・まあ、ワシ食えんけど
ウチは結局お正月料理
そんなに作らんかったわ。
気づけばナマスも今回は無しだった。
ワシ好きなんだけど・・