ネギ塩たれ 2014-03-30 23:00:40 | 居酒屋ケロック2 メニュー サーモン刺し 水菜サーモンサラダ 豚のネギ塩焼き ネギ塩焼き 牛タンのネギ塩やな 作り方 ネギみじん切り 塩 ごま油 ゴマ 以上を混ぜ混ぜして 肉に塗って焼く 以上や めっさ旨いで 久々にサーモン 柚子と塩で サラダもな デザート ミルクレープ うまーい 大変おいしくいただきました « おこのみー | トップ | はみだし »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます