龍に乗る日

居酒屋ケロック
ケロッ君の献立とお馬さんの日記

レバー祭り

2012-02-09 17:45:32 | 居酒屋ケロック2




メニュー




おでん
豚レバ焼
鶏レバ焼
ネギ焼き
鶏レバ煮込み
鶏レバ煮込みピリ辛味
カツオの刺身












酒はこの二種類な














でーん
おでん
まだのこっとるw











豚レバ コリコリしゃきしゃきで
まったく臭みがなくて旨い!!







コッチは鶏レバ
臭みもないし フォアグラみたいや










気仙沼のカツオ
超うんまい








唐辛子入りと 普通の作ったん
ハツも入ってて旨いでぇ
火加減が最高や

でも これは一つしか食べれんw
さすがにレバーばっかり仰山食べれんわ







大変おいしく頂きました

最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
スタミナ (めぐちゃん)
2012-02-10 13:20:21
たっぷりの食事だねー。

その豚レバー美味そうじゃのー。
昔食べたやつはムニュ~っとしてたから
気持ち悪くてずっと嫌いだったんだけど
大人になってシャキシャキのレバニラ
食べてからレバが食べられるようになったのさ。
でも生レバーは怖くて未だ食べられず・・・
返信する
Unknown (ケロッ君)
2012-02-10 13:23:10
レバ刺しって禁止になったんじゃ?
返信する
そだね (めぐちゃん)
2012-02-18 15:33:51
ユッケのことがあったから
今はないかもね~・・

子供の頃家族で焼き肉行くと
ワシ以外のがみんな血も滴るような
生レバーウマいと言って食ってて
気持ち悪かった。
禁止になってもならなくても
一生食えん気がする・・・
返信する

コメントを投稿