レバー祭り 2012-02-09 17:45:32 | 居酒屋ケロック2 メニュー おでん 豚レバ焼 鶏レバ焼 ネギ焼き 鶏レバ煮込み 鶏レバ煮込みピリ辛味 カツオの刺身 酒はこの二種類な でーん おでん まだのこっとるw 豚レバ コリコリしゃきしゃきで まったく臭みがなくて旨い!! コッチは鶏レバ 臭みもないし フォアグラみたいや 気仙沼のカツオ 超うんまい 唐辛子入りと 普通の作ったん ハツも入ってて旨いでぇ 火加減が最高や でも これは一つしか食べれんw さすがにレバーばっかり仰山食べれんわ 大変おいしく頂きました « また手抜き・・・・ | トップ | 鶏もつ煮という事か? »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 スタミナ (めぐちゃん) 2012-02-10 13:20:21 たっぷりの食事だねー。その豚レバー美味そうじゃのー。昔食べたやつはムニュ~っとしてたから気持ち悪くてずっと嫌いだったんだけど大人になってシャキシャキのレバニラ食べてからレバが食べられるようになったのさ。でも生レバーは怖くて未だ食べられず・・・ 返信する Unknown (ケロッ君) 2012-02-10 13:23:10 レバ刺しって禁止になったんじゃ? 返信する そだね (めぐちゃん) 2012-02-18 15:33:51 ユッケのことがあったから今はないかもね~・・子供の頃家族で焼き肉行くとワシ以外のがみんな血も滴るような生レバーウマいと言って食ってて気持ち悪かった。禁止になってもならなくても一生食えん気がする・・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
その豚レバー美味そうじゃのー。
昔食べたやつはムニュ~っとしてたから
気持ち悪くてずっと嫌いだったんだけど
大人になってシャキシャキのレバニラ
食べてからレバが食べられるようになったのさ。
でも生レバーは怖くて未だ食べられず・・・
今はないかもね~・・
子供の頃家族で焼き肉行くと
ワシ以外のがみんな血も滴るような
生レバーウマいと言って食ってて
気持ち悪かった。
禁止になってもならなくても
一生食えん気がする・・・