お雑煮 2013-01-06 14:17:42 | 居酒屋ケロック2 居酒屋ケロックのお雑煮 普通や 普通に 角餅(焼いてから入れる) 鶏肉 人参 なると セリ 鶏だしの醤油味 すまし汁やな 大変おいしくいただきました。 « 年末のたまり | トップ | 低空飛行の正月 »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 どろどろ (めぐちゃん) 2013-01-16 17:34:25 は嫌いじゃないけどちゃんと餅食べたいのでその手前でやめるぜぃ。 返信する Unknown (ケロッ君) 2013-01-10 16:30:49 トロトロもええねんケロ汁がドロドロになるんじゃねー 返信する お雑煮大好きー。 (めぐちゃん) 2013-01-09 18:25:43 ワシんちも焼いたお餅入れるけど実家のお雑煮は汁に餅をそのまま入れてトロトロに煮て食べるんじゃー。どっちも好きじゃー 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ちゃんと餅食べたいので
その手前でやめるぜぃ。
汁がドロドロになるんじゃねー
実家のお雑煮は
汁に餅をそのまま入れて
トロトロに煮て食べるんじゃー。
どっちも好きじゃー