メニュー
新玉フライ
チキンカツ
鶏皮ポン酢
採れたて胡瓜
採れたてトマト
採れたてトウモロコシ
やっぱ 天然素材が一番
夏野菜うまーい!!
ゴールドラッシュ
甘すぎるで
ショウガたっぷり皮ポン
チキンカツ作ってる最中に
新玉もあげてみた
次
メニュー
イワシ刺し
イワシなめろう
ビンチョウマグロ刺し
ビンチョウマグロユッケ
枝豆
トマト
イワシ骨せんべい
焼きナス
採れたてやなくて
冷凍庫で邪魔やったケロ
強制解凍された
冷やしトマト
これが一番うまいケローン
実は胡瓜もつこうてる
イワシ刺しはテンションが上がる
脂乗ってて旨い
なめろう
今シーズンは手作り味噌で
さらにうまい
ぐふ
高清水
ふふふふふ
採れたての茄子の
焼きナスは
ジューシーで身が締まってて
最高や
大変おいしくいただきました
やっぱ秋田の酒は旨いケロー!!
相変わらずのグッと来るアテ、いっすなぁ(*´¬`)ジュルリ…
もちろん、秋田のお酒も('∇^d) グッ☆