あぶりぶり・・・
メニュー
あぶりぶりのネギ巻
ブリなめろう
茨城産ピーマンと豚肉炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/59/a2a2c39ebf8d69231bb5a273452fc246.jpg)
茨城産ピーマンや!
刺身とチンジャオロースーはちょっと・・・・と思って
普通の炒め物
土佐醤油
ちょっとエエ感じやん
炙りブリ
ブリの皮目を(皮ついたまま)フライパンで焼く
ある程度火が入ったら 取り出して
まな板の上で冷ます
皮は引っ張るとはがれます。
〈つけたままだと切りにくい)
薄く切って 白髪ネギ(?)そえて出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/bf/1d6beeb7659979bf05837ffd357b80a3.jpg)
酒は いずみ橋 かっぱ
今日も
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)
美味しくいただきました。
あの報道のお馬さん達
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/0f/728303c3ce6acd4f09dc321470517c85.jpg)
移動できたけどまだ支援が必要です。
宜しくお願いします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/bf/f4a9f3175b80ee9f718c4afcb2032393.png)
ポチってケローン
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます