メニュー
マグロニンニクゴマ
おくら
梅ゴボウ
ジャーマンポテト
砂肝ネギ塩
マグロ+ニンニク+ごま油+醤油
シンプルいずざべすと
梅たたきごぼー
オクラもシーズンオフやね
砂肝+塩+ネギみじん切り
レモン絞って食べると
タン塩やんw
男爵様ですわ
この日のデザートは赤福や
翌日
メニュー
千切りイモ炒め
鶏のトマト煮
水菜サラダ
炒めゴボウ
イナダ刺身
スパゲッティーみたいやなw
ジャガイモ千切りにして
塩コショウで炒めるだけや
男爵様と北あかり 混ぜたケロ
だんだん 薬膳っぽくなってきたw
母ちゃんがくれた
青い物
翌日
メニュー
ゴボウの柳川鍋
じゃがバター
なんやか この3日間 同じもの食べている気がするんやケロ?
苦肉のごぼーw
ゴボウ笹がきにして
水切りした豆腐炒って
ゴボウも入れて 出汁とつゆで煮て
卵とじや!
上に水菜散らした(三つ葉なかったケロ)
ヘルシーで旨いやん!
じゃがバター
もちろん男爵様や
大変おいしくいただきました
ケロの乗馬ショップ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます