ブルスケッタ 2012-11-16 12:40:18 | 居酒屋ケロック2 メニュー 鶏生姜焼き 水菜サラダ ゴボウ塩きんぴら ブルステッタ ブルスケッタ作ろうと思って バケット切ったら 大穴やん 大穴は競馬だけでええんや これじゃ ソースが乗らん へるしー なぜか生姜焼き 思いつかんかった 右端 若干中身が漏れてん 若干? 大変おいしくいただきました « 手抜きメニュー | トップ | new肉だんこ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます