鯨が売っていたので、あのメニューを作ってみました。
片栗粉に味付けは生姜焼きのタレ。
30分漬けました。
序でに鶏さんも。
揚げ物は初めてです。
カレー味のキャベツソテー
自家製タルタルソースと市販のはるさめスープ。
朝食にしては、ボリューム有り過ぎ。
鼻に抜ける独特な臭み、鯨だ。
タルタル鯨ドック
旨そげじゃないか。
タルタルとパンが包ん込み、鯨を食べているのか、何を食べているのか判らない。
鯨が売っていたので、あのメニューを作ってみました。
片栗粉に味付けは生姜焼きのタレ。
30分漬けました。
序でに鶏さんも。
揚げ物は初めてです。
カレー味のキャベツソテー
自家製タルタルソースと市販のはるさめスープ。
朝食にしては、ボリューム有り過ぎ。
鼻に抜ける独特な臭み、鯨だ。
タルタル鯨ドック
旨そげじゃないか。
タルタルとパンが包ん込み、鯨を食べているのか、何を食べているのか判らない。