▲昨夜はピーマン油炒め
▲今晩はピーマン炒飯
さりーさん宅からたくさん頂いてきまして、美味しく頂いております!
ホントどうもありがとうございました。m(._.*)m
ここでサリーさんママから聞いたピーマントリビア
ピーマン緑色が普通ですが緑って熟す前だって知ってました?
実は熟すと赤色になって甘みも増す(って言ってましたよね?)
んですって!いやぁ…知らなかったな~。
ちなみに生産量日本一は宮崎県。
▲昨夜はピーマン油炒め
▲今晩はピーマン炒飯
さりーさん宅からたくさん頂いてきまして、美味しく頂いております!
ホントどうもありがとうございました。m(._.*)m
ここでサリーさんママから聞いたピーマントリビア
ピーマン緑色が普通ですが緑って熟す前だって知ってました?
実は熟すと赤色になって甘みも増す(って言ってましたよね?)
んですって!いやぁ…知らなかったな~。
ちなみに生産量日本一は宮崎県。