館山から帰ってきて
ディナーに向かった先は
古くから龍ヶ崎市にある
『ステーキハウス青野』
腹ペコだったのでマンスリーメニューをオーダー!
フォアグラのテリーヌ
有機野菜と真鯛のグリル
自家製コンソメスープ
和牛ステーキ フォンドボー&赤ワインソース
それにライス、デザート、ドリンク付き!!
結構ボリュームはありますぞぉ~(^3^)/
お腹いっぱいになりましたわぃ!
でも和牛ステーキはいまいち…シンプルに塩、胡椒で頂きたかったですなぁ
(-_-;)
デザートのシュークリームはなかなか良かったですがね。。。(^^)d
ごちそうさま
o(^∇^o)(o^∇^)o
ディナーに向かった先は
古くから龍ヶ崎市にある
『ステーキハウス青野』
腹ペコだったのでマンスリーメニューをオーダー!
フォアグラのテリーヌ
有機野菜と真鯛のグリル
自家製コンソメスープ
和牛ステーキ フォンドボー&赤ワインソース
それにライス、デザート、ドリンク付き!!
結構ボリュームはありますぞぉ~(^3^)/
お腹いっぱいになりましたわぃ!
でも和牛ステーキはいまいち…シンプルに塩、胡椒で頂きたかったですなぁ
(-_-;)
デザートのシュークリームはなかなか良かったですがね。。。(^^)d
ごちそうさま
o(^∇^o)(o^∇^)o