『星野リゾート界川治』での2日目の夜!
この日の夕食はこんな感じでございましたよ♪
まずは先付け
じゃがいも飛子和え
とびこはプチプチ♪
なかなか食感が面白いね!
八寸は
蚕豆かのこ
海老と胡麻の煎餅
ふき味噌と鶏の松風
雲丹寒天
こちらにはクリームチーズが入ってました!
お椀は
真鯛、長芋、巻きゆば
ほほぉ~上品でいい出汁が出てますねぇ(●^o^●)
真鯛もふわふわ♪
お造り
お造りの取り合わせ
白ワインにも合うね(^◇^)
オーソドックスなお刺身でしたがどれも新鮮でバッチグーですよ♪(これは死語だね…(^_^;))
揚げ物はトマトの揚げ出し みぞれ大根
なるほど・・・トマトの揚げ出しとは珍しい!!
でもトマトのおでんがあるくらいだから組合せとしては有りかな♪
お凌ぎは稲庭うどん
イイね♪このつるつるの喉ごしは!
蓋物は
湯葉と百合根のおぼろ蒸し 若草餡
鮮やかな緑です!
台の物は
牛滋味スープ鍋
しゃぶしゃぶ風に♪
食事は鍋にごばんを入れて雑炊に!そして香の物
スタッフのお姉さんが作ってくれましたよ(*´∀`)♪
甘味のひと口目として
「ほうじ茶のクリームブリュレ」
そして甘味のふた口目として「アイスクリームとシャーベットの取り合わせ」
この日は姫さまの誕生日+3でしたが
またスタッフがお祝いをしてくれました♪
こちらが金粉の乗った祝いの杯♪♪♪
本当にありがとうございましたm(._.)m
美味しい料理と心のこもったサービスを堪能できました!
ごちそうさま
この日の夕食はこんな感じでございましたよ♪
まずは先付け
じゃがいも飛子和え
とびこはプチプチ♪
なかなか食感が面白いね!
八寸は
蚕豆かのこ
海老と胡麻の煎餅
ふき味噌と鶏の松風
雲丹寒天
こちらにはクリームチーズが入ってました!
お椀は
真鯛、長芋、巻きゆば
ほほぉ~上品でいい出汁が出てますねぇ(●^o^●)
真鯛もふわふわ♪
お造り
お造りの取り合わせ
白ワインにも合うね(^◇^)
オーソドックスなお刺身でしたがどれも新鮮でバッチグーですよ♪(これは死語だね…(^_^;))
揚げ物はトマトの揚げ出し みぞれ大根
なるほど・・・トマトの揚げ出しとは珍しい!!
でもトマトのおでんがあるくらいだから組合せとしては有りかな♪
お凌ぎは稲庭うどん
イイね♪このつるつるの喉ごしは!
蓋物は
湯葉と百合根のおぼろ蒸し 若草餡
鮮やかな緑です!
台の物は
牛滋味スープ鍋
しゃぶしゃぶ風に♪
食事は鍋にごばんを入れて雑炊に!そして香の物
スタッフのお姉さんが作ってくれましたよ(*´∀`)♪
甘味のひと口目として
「ほうじ茶のクリームブリュレ」
そして甘味のふた口目として「アイスクリームとシャーベットの取り合わせ」
この日は姫さまの誕生日+3でしたが
またスタッフがお祝いをしてくれました♪
こちらが金粉の乗った祝いの杯♪♪♪
本当にありがとうございましたm(._.)m
美味しい料理と心のこもったサービスを堪能できました!
ごちそうさま