昨夜はパチパチ大王と久しぶりにつくばの最強イタリアン
『イタリア食堂faro(ファロ)』
ビールと自家製ジンジャーエールで乾杯の後
我輩は泡もの…シュワシュワのプロセッコに切り替えてぐびぐび(^3^)/
料理はいつものいろいろチーズとフォアグラのサラダ!!
それに…
金目鯛のカルパッチョ
まぐろとアボカドのサラダにとろとろチーズのオムレツに鴨のロースト
それにフレッシュトマトとアンチョビのパスタ
サービスでマスターが黒いちじくと生ハムを出してくれました(●^ー^●)
市場が休みだったみたいで岩かきとかがなかったのが残念!!
でもやっぱり旨い♪♪♪
さらにいっぱい仕入れて残ったからと…おみやげまで頂いちゃいましたよ!
美味しかったです
ごちそうさま
o(^∇^o)(o^∇^)o
『イタリア食堂faro(ファロ)』
ビールと自家製ジンジャーエールで乾杯の後
我輩は泡もの…シュワシュワのプロセッコに切り替えてぐびぐび(^3^)/
料理はいつものいろいろチーズとフォアグラのサラダ!!
それに…
金目鯛のカルパッチョ
まぐろとアボカドのサラダにとろとろチーズのオムレツに鴨のロースト
それにフレッシュトマトとアンチョビのパスタ
サービスでマスターが黒いちじくと生ハムを出してくれました(●^ー^●)
市場が休みだったみたいで岩かきとかがなかったのが残念!!
でもやっぱり旨い♪♪♪
さらにいっぱい仕入れて残ったからと…おみやげまで頂いちゃいましたよ!
美味しかったです
ごちそうさま
o(^∇^o)(o^∇^)o