昨夜は忘年会!
場所は京王線仙川駅に程近い和食のお店
『簓(ささら)』
コースのお品書きはこちら♪♪♪
先付けに「小松菜のとろろ浸し」
前菜は「クリームチーズの西京漬け」と
「合鴨ロース煮」、「しめ鯖の燻製」、「あん胆のみぞれ和え」
サラダは「季節の彩り野菜籠盛り」
お造りは「本日の三点盛り合わせ」
この日はまぐろ、いか、カンパチなど
魚料理は「三崎港マグロあご肉の炭火焼き」
肉料理は「千葉県産三元豚のだしジャブ」
それに雑炊に
締めは柚子のシャーベットでおしまい!おしまい!!!
なかなかボリュームたっぷりで美味しゅうございましたよ゜+。(*′∇`)。+゜
ごちそうさま
場所は京王線仙川駅に程近い和食のお店
『簓(ささら)』
コースのお品書きはこちら♪♪♪
先付けに「小松菜のとろろ浸し」
前菜は「クリームチーズの西京漬け」と
「合鴨ロース煮」、「しめ鯖の燻製」、「あん胆のみぞれ和え」
サラダは「季節の彩り野菜籠盛り」
お造りは「本日の三点盛り合わせ」
この日はまぐろ、いか、カンパチなど
魚料理は「三崎港マグロあご肉の炭火焼き」
肉料理は「千葉県産三元豚のだしジャブ」
それに雑炊に
締めは柚子のシャーベットでおしまい!おしまい!!!
なかなかボリュームたっぷりで美味しゅうございましたよ゜+。(*′∇`)。+゜
ごちそうさま