蒸し暑ぃ~日が続いてるので、一昨日ぐらいからピクルス(主に野菜の酢漬け)が食べたくて、一昨日・昨日と漬けましたん♪
最近ハマっているだしのきいた優しいお酢とりんご酢で♡
添えてるのは、フライパンのチューブ出販売されてる青じそ掛けと裂けるチーズ♪
( ° ✧° )アッ.。oO(自身の食量を知らない人に伝えておくとしたら・・・一🍓前っすよ(ノ≧ڡ≦)☆
ほぼ1~2食で過ごしてるんで♡
ちな、ピクルスに使用している野菜は、キャベツ・胡瓜・大根・パプリカ(赤・黄)・姫たけのこ・ヤングコーン。
そして、キャベツを使い切ったから、新たにアスパラ追加。
美味しく出来たら、豆腐のピクルスと一緒に掲載するかもしれん。
ちな2。
どこまで信じて良いかわからんけど、個人的にはお酢系料理の盛り付けにはガラス製を使用してるん♪
理由は・・・数年前の情報を探ると良いかと思われまする♪