☆無限☆亭~むげん☆てい~

 ほろ酔いぐらいが丁度良い。別名“天然系自爆空間”
2023年8月気まぐれに再開してみる。

ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”🐓🥚

2024年04月30日 18時39分00秒 | 独り言~自爆・暴走~


今日のお夕飯♪
気付いたら賞味期限切れていたLチキで親子(カツ?)丼。
飯部分は米化したオートミール。

🤫食物繊維が足りないと判断して、この後サンチェを追加したのはここだけの話で、よろしくです(ノ≧ڡ≦)


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

( *¯ ꒳¯*)フフン♪

2024年04月28日 17時19分00秒 | 独り言~自爆・暴走~


夢もへったくりもないけれど⋯こちらが今日のお夕飯♪
アスパラガスとトマトのチーズチンと生姜焼き( *¯ ꒳¯*)フフン♪

勿論チーズが溶けてから頂きました(*>ω<*)b



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

2024年04月27日 20時59分00秒 | 独り言~自爆・暴走~

GW初日だしぃ~たまには、世間的なお夕飯でもと思い⋯通常よりちと遅くなったけど、本日のお夕飯♪
地産のカレイの煮付けとアスパラガスとオートミールを米化した納豆ご飯♪

ちなみにお昼は⋯ちと暑かったので、冷蔵庫の余りもので作った筋子の醤油漬けそうめん(ノ≧ڡ≦)♪





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”♪

2024年04月26日 19時00分00秒 | 独り言~自爆・暴走~

本日は3色丼ならぬ4食丼♪



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”♡

2024年04月25日 17時57分00秒 | 独り言~自爆・暴走~

本日のお夕飯は鶏肉のソテーに昨日余らせたコンカン(チリコンカンの辛い部分が入ってないからコンカンと勝手に命名)を甘酢だれに変えて丼♪
ご飯部分は、バランスの良い栄養面を考えてオートミールを米化したん‹\(*´꒳`* )/››‹‹\(  *)/››‹‹\( *´꒳`*)/››(ノ≧ڡ≦)♡


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ŧ‹”ŧ‹”♪

2024年04月24日 18時20分00秒 | 独り言~自爆・暴走~



納ちく巻に魅了され・・・ついに海苔も巻いちゃいました"(ノ*>∀<)ノ♪
( * ॑˘ ॑*  )゙ウン好きな人は好きやと思う。
もう一つは、鶏肉とトマトとピーマンの煮物♪

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”♪

2024年04月23日 19時52分00秒 | 独り言~自爆・暴走~

オートミールを米化した親子丼♪

・・・最近の私情はねぇ~
現時点の仕事で仕事開始時に頂いたピチピチだった制服がなぜかウエストではなくて、腰で食い止めてる感じになっていることかな。
正直、食べてる量が量だからと立ち仕事って意味で痩せてる自覚は無し。
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン普通に血圧とかで食生活を見直したから、一日の食べる量や運動には変化ないと思うから体がしまっているだけだと思うん。




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

2024年04月22日 18時26分00秒 | 独り言~自爆・暴走~
今日のお夕飯はネバトロ煮麺♪




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”♪

2024年04月22日 18時13分00秒 | 独り言~自爆・暴走~
.。oO(個人的にはよく分からないけど、本日のお夕飯は、ネバネバ煮麺♪)




)

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

2024年04月20日 16時31分00秒 | 独り言~自爆・暴走~

今日、明日のご飯用に 久しぶりにおから入り手作りハンバーグ♪

どーゆうわけか、ここ数年で餃子のタネやらハンバーグや生の小麦粉生地を素手で触れなくなったんよ( ・᷄ὢ・᷅ )

なんか指にくっつくと言うか絡みつく感触がねイヤになっちゃったんよ( ・᷄ὢ・᷅ )

とりあえずスプーンで混ぜて、ラップに包んで( ノシ '-' )ノシ)`-' )ペシペシと空気抜きしたけど・・・焼いたら崩れた(т-т)。

あ、味は市販のハンバーグヘルパー使ったから、普通に美味美味だよ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする