☆無限☆亭~むげん☆てい~

 ほろ酔いぐらいが丁度良い。別名“天然系自爆空間”
2023年8月気まぐれに再開してみる。

( >ч< )♪🍛

2025年02月05日 18時49分00秒 | 独り言~自爆・暴走~

本日の御夕飯は⋯昨日ミたまたま見掛けた高野豆腐のドライカレーを見よう見まねで作ったら、ドライカレーじゃ無くなってしまったカレーをカレー粉チャーハンにかけてᡣ𐭩

あ、しばらくカレー🍛続きますん♪( ◜ω◝و(و "
それぐらい作りすぎたってことやね(ノ≧ڡ≦)🍛


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”♪

2025年02月04日 19時08分00秒 | 独り言~自爆・暴走~


( -᷄ ᴗ -᷅ )フッ⋯余らせた(和風)にんじん🥕スープでは、(解凍すれば足りるであろうと思われる)肉成分が足りないと思い購入した冷凍肉巻きチーズの中身を見て⋯( -ω- `)フッ「ちっさ」と呟きながら、味変どころか完全に別料理(?)がコチラᡣ𐭩



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

( >ч< )♪

2025年02月03日 23時19分00秒 | 独り言~自爆・暴走~


本日の御夕飯は、和風ベースで作ったにんじんスープおでん🍢に、レトルトカレー(LEEの辛さ×10倍)を追加して、カレー蕎麦ᡣ𐭩

‎明日も似たような感じになるかもやけど、銀座辛口で決めるん(*•̀ㅂ•́)و✧


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

🍢(*•̀ㅂ•́)و✧🍢

2025年02月02日 20時10分00秒 | 独り言~自爆・暴走~


本日の御夕飯は、和風にんじん🥕スープでおでん🍢

まぁ~白瀧より格安だった、糖質ゼロの半額こんにゃく麺使ったから、見た目小麦粉麺っぽいけど、味は品の良い白瀧。
だから、おでん🍢(*•̀ㅂ•́)و✧


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする