鍋の王様、アンコウ鍋の作り方 How to make anko nabe (monk-fish hot pot)
パプワ君のネタで「アンコウは骨まで食べられる」っていうのがあるけど。。。(@_@)
アンコウ鍋・・・食いたいわ!!!
1×8行こうよで大泉さんが食ってたんだよね(正確には調理してたところを見たんだけど)
アンコウ・・・怖いよね
でも、うまいんでしょ???
昔食った記憶があるけど・・・味なんかほとんど覚えてないからな!!
今、色んな食べ物が食いにくいよね
まあ、金がないだけなんだけどさ!!!
アンコウ鍋とか・・・どこで食えばいいんだよ???
あと、マジで食いたいのはすっぽん!!!
あれ・・・うまいのか???(@_@)
高級食材というか・・・高級な食べ物って何???逆に何???
ありきたりなのは知ってる!!ただ、思いつかないだけで!!!
マイナーだけどうまいとか・・・絶対あるよね
でも、食べ物の味付けなんてほぼラーメンじゃない???
魚、豚、鳥・・・牛もあるか!!あとは野菜とか・・・
醤油に味噌に・・・辛みに塩に・・・
ラーメンじゃん!!!???
そう考えたら・・・グルメ=ラーメンなのかもしれない
でも、その想像力の上を行くんだろうけどね!!!多分!!!
まあ、そこまでラーメン愛はないけど(好きではあるが)(@_@)
だから、おいしいものってのは結局、何がうまいんだろうか???
採れたてが一番うまいっていうのはある・・・だとしたら、それは金じゃないよね・・・
現地に行くしかない
まあ、そのなかでよりうまいものを食うとしたら・・・金が必要なのかもしれないけど
結局、何がうまいんだろうか??????
味覚にも限界があるだろう???
凄ワザではあとは触感だって・・・・食べ物のサクサクかんとかに追及してたけど
食感もそんなに・・・だからな・・・
何を求めればいいんだろうか???
そういう穴ががっぽり空いた・・・人生ですから(@_@)
| 天食 |
クリエーター情報なし |
晋遊舎 |
『最高の呪いに勝つ方法』販売中!!
孤独な貧乏グルメだから(゜.゜)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00ML6LLIQ?*Version*=1&*entries*=0