あれあれ それそれ いろんなこと

会話の中で「あれあれ それそれ」ということが多くなる年代になってきました
毎日のちょっとしたことを書いてます

ガムシロ

2013-09-05 00:05:06 | 食べ歩き
小山さん 最高だゎ

シゲ先生 文章 上手い!!
web 大爆笑でした



昨日の神戸編の続きです


 次の日の朝食です


おぉ~~ 豪華なビュフェです
   


   


   



これとは別にこんなメニューがありました
   



で注文したのがこの2つ
   
豆乳ときな粉のパンケーキ 



    
   
エッグペネディクト
        イングリッシュ・マフィンの半分にハムまたはベーコン、ポーチドエッグ、オランデーズソースを乗せて作る料理だそうです



    

パンケーキ 美味しい
卵のほうは ちょぃ くどかった



満足 満足



そして お留守番組のためにお土産を買いに 近くのケーキ屋さんへ


洒落た 建物がたくさんあります
   



お土産は 日持ちするお菓子


で 
    


    
購入

ピンクグレープフルーツのゼリー
エクレア
バナナのミルフューユ

これが ヒット
ホームラン
美味しかった
ゼリーは 普通だったけど
エクレアの皮
パイ地 サクサクで メチャクチャ上手い
朝食ももりもり食べた後 すぐに食べたけど 美味しかった
梅田のデパ地下にもあるようなので 次回大阪公演の時は もう一度挑戦だぁ





きょうのすき