この間 一回行って 虜になったイタリアンのお店 また行ってきました
ここは 毎日メニューは変わるとか
おぉ もっと近くにあったら 週一ぐらいで来たいなぁ
メニューです
海の幸の盛り合わせ
とこぶしって 和食の仕出しに付いているのしか食べたことないわぁ
ということで 全然期待していなかった いやむしろ食べたくなかったけど これ 全然違う~~~
柔らかい 上手い 味がある
自家製パン
生うにとあさりのパスタ
うに~~~ 濃厚
あさりもふっくら
自分で作るとどうしても火を通し過ぎて 硬くなっちゃうけど さすがプロ違いますねぇ
パスタももっちりしてて美味しい
甘鯛
白いんげんのソースって 濾すの大変だろうなぁ
うずらのロースト
うずらって 子供の頃 焼き鶏で食べたことあったなぁ
でも 硬かった
これは もも肉と胸肉両方ありました
もも肉のほうが好きかな
もう1本ぐらい食べれますね
そして デザート
ごちそうさまでした
ここは 毎日メニューは変わるとか
おぉ もっと近くにあったら 週一ぐらいで来たいなぁ
メニューです
海の幸の盛り合わせ
とこぶしって 和食の仕出しに付いているのしか食べたことないわぁ
ということで 全然期待していなかった いやむしろ食べたくなかったけど これ 全然違う~~~
柔らかい 上手い 味がある
自家製パン
生うにとあさりのパスタ
うに~~~ 濃厚
あさりもふっくら
自分で作るとどうしても火を通し過ぎて 硬くなっちゃうけど さすがプロ違いますねぇ
パスタももっちりしてて美味しい
甘鯛
白いんげんのソースって 濾すの大変だろうなぁ
うずらのロースト
うずらって 子供の頃 焼き鶏で食べたことあったなぁ
でも 硬かった
これは もも肉と胸肉両方ありました
もも肉のほうが好きかな
もう1本ぐらい食べれますね
そして デザート
ごちそうさまでした