行ってきました いつものイタリアン
今年 初です
まずは前菜
大体いつもはお魚系が多いけど 今回はお肉
この寒さで市場の魚の値段が高騰してるとか
でも お肉が食べたかったので ラッキー
ゴルゴンゾーラのソースが美味しい
赤い野菜の名前も聞いたけど 忘れちゃった
しゃっきっとして味は淡白でした
パンです
ホカッチャとバジルだっけ?
自家製パスタ
カニがてんこ盛り
ソースが絶妙に美味しい
ここの自家製の麺は大好きです
いつものカウンター席なんだけど 隣のおじさまが常連さんで 私も一緒にサービスのタコを頂きました
柔らかい
菜の花のソースが、すごい
もうお腹が一杯で肉なんて食べれないと思ったのに完食
そしてデザート
このリンゴ
星の金貨とかいう名前だったような
黄色いリンゴだけど フジリンゴのようなしゃっきっとした食感で甘かった
今日もご馳走さま
今年 初です
まずは前菜
大体いつもはお魚系が多いけど 今回はお肉
この寒さで市場の魚の値段が高騰してるとか
でも お肉が食べたかったので ラッキー
ゴルゴンゾーラのソースが美味しい
赤い野菜の名前も聞いたけど 忘れちゃった
しゃっきっとして味は淡白でした
パンです
ホカッチャとバジルだっけ?
自家製パスタ
カニがてんこ盛り
ソースが絶妙に美味しい
ここの自家製の麺は大好きです
いつものカウンター席なんだけど 隣のおじさまが常連さんで 私も一緒にサービスのタコを頂きました
柔らかい
菜の花のソースが、すごい
もうお腹が一杯で肉なんて食べれないと思ったのに完食
そしてデザート
このリンゴ
星の金貨とかいう名前だったような
黄色いリンゴだけど フジリンゴのようなしゃっきっとした食感で甘かった
今日もご馳走さま