あきる野市五日市 レストラン洋食キッチン シオンの陽一です。
今夜は少し寒くなってきましたので、シオンでは暖房の試運転を行ないました。
ちゃんと暖まってくれましたので冬も大丈夫そうです。
写真は、本日の日替わりおすすめセットのメニューと、岩手産おやま若鶏のソテー・オニオンソース&紫イカのフライです。
長いので「若鶏のセット」と、従業員は呼んでます。
これにスープとライスorパンが付き、コーヒーor紅茶(アイスも可)が付きます。
日替わりメニューですので、フライが天然エビやヒレカツに変わったり、オニオンソースではなくトマトソースに変わったりもします。
写真にランチ版とあるのは、ディナータイムではサラダが別の皿に盛られ、変わりにフライドポテトや揚げたいんげん、軟らかく煮込んだにんじんが盛られます。
女性にとても人気のメニューです。
▲表のボード。
▲C.の若鶏のセット(ランチ版)。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
今夜は少し寒くなってきましたので、シオンでは暖房の試運転を行ないました。
ちゃんと暖まってくれましたので冬も大丈夫そうです。
写真は、本日の日替わりおすすめセットのメニューと、岩手産おやま若鶏のソテー・オニオンソース&紫イカのフライです。
長いので「若鶏のセット」と、従業員は呼んでます。
これにスープとライスorパンが付き、コーヒーor紅茶(アイスも可)が付きます。
日替わりメニューですので、フライが天然エビやヒレカツに変わったり、オニオンソースではなくトマトソースに変わったりもします。
写真にランチ版とあるのは、ディナータイムではサラダが別の皿に盛られ、変わりにフライドポテトや揚げたいんげん、軟らかく煮込んだにんじんが盛られます。
女性にとても人気のメニューです。
▲表のボード。
▲C.の若鶏のセット(ランチ版)。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/